kb yg bikin gemuk

ayo dong Bun sharing KB apa yg bikin gemuk, badan kurus bgt nih pdh gk netein? skrg saya pke IUD

5 Các câu trả lời

huhuhu pgn gemuk juga.. anak udah dua tapi badan kek bocil.. kb 3bulan bisa gemuk ga sih🥺

Aku mantengin ya bun.. Pngen gemuk jugaa.. Habis badan ku, anakku nyusunya kuat

saya TB 153 BB cuma 35kg Bun😭 dikira anak sekolah mulu daaah.

KB 3 bulan bun..saya kb 3bln baru 1bln udah naik 2kg😂

Anaknya umur berapa bun kok udah ngga netek? Justru menyusui itu kadang bisa gemuk kok. Saya setelah melahirkan 37kg. Menyusui 1tahun lebih 40-41kg. ☺ Lumayan ada lemak2nya dikit deh 🙊 Saya ngga KB apa2