bb

Tips gemuk untuk ibu menyusui dong bun, katanya kb suntik 3bulan bisa bikin gemuk tpi di saya gak ngaruh malah makin kurus , saya makan sering ngemil sering tpi gak ngaruh bgt udah suruh minum susu minum madu vitamin tpi ttep asa susah bgt gemuk, apa bner ya gak cocok kb harus ganti pake kb apa ya yg ngaruh gemukin badan atau harus minum apa gitu yg manjur soale bb cuma 38kg solusi nya dong?

3 Các câu trả lời

Sama bun, saya juga nggak bikin gemuk.. bb terakhir 40,5kg.. Tp saya ttp menstruasi bun.. dan makan doyan2 aja sih bun, blm ada nimbang lg bun..

Banyak minum susu uht coklat. Ngemilnya coba kurma bun

Sy 45 bun..