Perut begah

Bun.. disini apa ada yg sama.. hamil33w 6d,, kalo malem perut rasanya begah kaya Punuh gitu.. dibawa tidur gak nyaman.. tp kalo pagi rasanya enteng kayak kecil perutnya #bantusharing #ingintahu

5 Các câu trả lời

aku gitu bun sampe sekarang 35w. kalo pagi ke sore biasa aja perutnya. masuk magrib mulai keras, nyeri, kencang, penuh, tidur ga nyaman, tengah malam kebangun2 😄

1y trước

tapi kenapa pagi sampe sore nyaman2 aja ya bun. kok bisa cuma malam gitu kencang perutnya. aku kalo malam sering bangun, 2 jam duduk, ga bisa tiduran, sesak kalo tiduran sambil perut di tendangin bayi 😅

Sama bun, malah kapan hari karena begah+aslam naik sampe muntah 😥

q gtu Bun KLO MLM susah TDR Kya begah ,,engap bngt

asam lambung naik bund

sama bun aq jg gitu