Selengki menghitam

Bun disini adakah yg bagian selengkinya menghitam,ada yg punya rekomendasi krim atau pke apa ga ya..sampe ga pd bgt..semenjak hamil banyak bagian lipatan jd menghitam

10 Các câu trả lời

sy lipatan bok**g menghitam mana pada keluar strechtmark diperut,bok**g, dipaha belakang klo ngaca insekyur bgt padahal udah pakai bio oil dr tm 1, mana lg ldm nanti klo suami pulang jd ga pede 😭

karena hormon lg hamil bun, jadi ya mau digimanain juga ttep. aki jga stretxhmark malah munculnya dilipatan paha sama betis karena yang melebar dari pinggul kebawah jdi ya gmna lagii

Aku juga bagian keti aja tapi. Pengaruh hormon bund. Hamil anak pertama begitu, setelah lahir kembali lagi. Skrg hamil kedua gitu lagi. Jadi gabisa di apa2in lagi bund kalau hormon

aku semuanya menghitam dan memburik selangkangan lipatan keti dengkul leher 🧌 udah rajin lulur dan scrub tetep aja katanya nanti ilang sendiri kalau udah lahiran

11mo trước

sama ky aku Bun katanya klo hamil anak cowo gtu

Gak di apa apain bun, karena udah di scrub juga gak ngaruh. Kata mamaku itu hormon hamil, nanti juga enggak

Saya selain lipatan menghitam, leher muncul skintag kecil-kecil yang katany susah hilangnya kalau ga di laser 🥹

11mo trước

sama bun🥹

sama bun ak smpe insecure bsk klo lahiran gmn deh, malu bgt menghitam kelam. gpp kah itu.....?

11mo trước

ga bs dikasi scrub atau apa gitu kahhh

kalo hamil mah emang hormon bu, ntar lahiran normal lagi

sama akupun jd gk pede sama paksu🤭