Selangkangan dan Lipatan menghitam

Bumil ada yg sama kyak aq ga ya, selangkangan dan lipatan2 menghitam, share dong pengalamannya pke apa :) makase seblumnya

2 Các câu trả lời

wajar sih bun, klo pengalamanku yah area lipatan mulai dri leher, ketiak, selangkangan ku betul² hitam kyak pantat panci, sudah rutin luluran abis itu memudar. ehh bsoknya balik lagi smpai kesal sendiri🤣 ternyata setelah lahiran baru rontok semua yg kayak daki itu 😌 kata bidan itu pengaruh hormon, dan mmg setelah lahiran bru hilang

y emang begitulah... semua bumil mengalaminya. gak usah di pakein apa2...

2y trước

@afria... klw gatel aku gak tau y... udah cek leb kah?