Kulit menghitam saat hamil

Bunnnn… Apa ada yg sama? Selama hamil bagian lipatan kek ketek, selangkangan jd menghitam? Apa bisa hilang setelah lahiran? Atau harus pke produk yg mencerahkan ya? #bantujawab #ingintahu #buibu #kehamilan_anakkedua

15 Các câu trả lời

kalau lagi hamil jangan pakai sembarangan produk mencerahkan bun nanti pasca lahirran juga bisa menghilang perlahan2 koq bisa scurb atau pas mandi bunda rajin2 gosok2 aja tapi jangan kencang2 biasa aja nanti juga kembali seperti semula

Gapapa normal bun, emang hormonnya juga, nanti setelah lahiran pelan2 juga akan kembali seperti semula. Kalau sekarang masih hamil jangan dulu pakai produk buat mencerahkan gitu2, khawatir ngaruh ke janin. Sabar dulu aja bun demi janin.

4mo trước

aku selama hamil gak pernah pake apa apa kecuali rexona bun

aku gitu bun leher, ketiak, bawah payudara hitam sampe ada kutil gitu dileher sebelum hamil gapernah kutil🥲 ajaib nya pas baby lahir langsung bersih normal lg seketika sampe suami terheran heran Bun🤭🤣

4mo trước

samaaa 😂. smoga pas lahiran bersih lg

sama bun ,, aku jga ketiak sama lipatan miss v jga hitam 😅😅 kadang insecure tapi mau gmna lagi ktanya hormon ,, lihat nnti klw udh lahiran bisa hilang atau gak ,, klw gk hilang ya beli produk ,,,

abis lahiran tubuh kembali normal bun, karena menghitam di area lipatan biasanya hormonal, cara mensiasati biar gak parah sering scrub sama eksfoliasi aja kalo di muka

nh sama aku juga gitu pas udah 6 bulanan datang nya pas awal²nggak ada kek gitu kadang bikin nggak nyaman aja kek gitu kulit ku

Aku malah selain menghitam, kering dan jerawatan di TM3 ini bunn.. sampe males banget liat cermin, tp gpp demi dede bayiii🥹

pernah lihat video seorang dokter yg menerangkan kalo selama hamil area tertentu menghitam tandanya janinnya cowok, bun.

aku juga Bun dari leher perut ketek menghitam tapi katanya kalau sudah lahir jadi balek semula lagi bun