Lipatan kulit menghitam saat hamil

Ada yang sama gak Bun,semenjak hamil lipatan lipatan kulit jadi menghitam gitu? Terutama selangkangan😩duuh bikin ga PD banget Bun apalagi mendekati HPL gini😬 Tips buat memutihkan balik gimana ya Bun,apa gabisa karna emang bawaan hormon kehamilan?

2 Các câu trả lời

bund itu emang udh bawaan dri bayi, wktu aku lagi hamil juga sama begitu suami terima2 aja katanya nggak masalah nanti juga ilang sendiri. bener ilang sendiri, pas anak 6 bulan lipatan ketek bersih sendiri, mandi seperti biasa aja bund. hal hal begitu nggak usah di pikirin selama hamil, yg pnting bunda sehat calon baby sehat dan selamat sampai lahiran aamiin.

1y trước

oh gitu Bun😅 aku juga Alhamdulillah nya si suami juga nerima² aja ya ga pernah komplen gimana²..yng bikin ga PD nya kan menjelang hpl Bun jdi agak malu gitu klo diliat bidan/pembantu persalinan nanti hihihi🤭

pengaruh hormon memang betul bun, tp ngga ada salahnya kita rawat jg. setau saya bisa pakai exfo dan serum khusus buat di aera lipatan" merknya dolce vita ini punya viena beauty jg

1y trước

iya bun, boleh di baca" dulu. saya cuma rekomen apa yg saya pake aja. 😊