area lipatan menghitam

Bun semenjak hamil kok area lipatan di badanku jd menghitam ya, bahkan puting juga ikut hitam bgt. Kalau kata mamaku itu bawaan bayi, nanti pas habis lahiran ilang kan bun kyk gitu, soalnya takut bgt kalau sampe gak hilang.

32 Các câu trả lời

Sama bun aku juga bagian lipatan" dan leher juga menghitam. Bawaan hamil kita bun.ya gimana lagi bun,walaupun dibilang org jelek dan hitam saat hamil yang penting baby nya sehat.alhamdulillah suami gk pernah bilang saya jelek selama hamil bun.

5y trước

Iya bun, suami sllu bilang aku cantik dan seksi hehehe. Walaupun sebenernya aku tau dia cuma nyenengin aku.

Sama😂 Hamil Yg ke 2 Ini Perasaan Tiap Lipatan Pasti item ..Lipatan Pinggir Leher .. Puting Item.. Ketiak Pun Ikut Item wkwkw ,, Tapi mbak sy pas smasa hamil th lalu sm persis yg lagi dialamin,, bisa ilang kok😂

Aku di lipatan ketiak aja awalnya , Tapi lama2 di leher juga mulai ada garis nya 😂🤣 nyadar nya td pas ngaca Tapi gpp , di bersihin juga percuma , gabisa Insya Allah abis lahiran ilang ya bund 🤭🤭

Wajar , pasti bakal ilang say, dlu sy hamil juga GT item dekil, pas lahiran ilang semua, jadi kembali putih lagi, percuma KLO gosokin pas gy hamil gakan ilang

5y trước

Iya jadi nunggu stelah lahiran aja, pasti bakal ilang semua stelah di gosok

sama bun .. dan sy sdh melahirkan 2minggu yg lalu tpi tetep aja masih item2,ada yg tau cara ngilanginnya pake apa?

5y trước

Nah iya kan bun, takut kalau sampe susah ilang.

iya bund pengaruh hormon tuh..saya kayak aq dulu wkt hamil....setelah lahiran perlahan memudar kok😉😉

5y trước

Heheh iya bun, gak PD pas lg manja2an sm suami pakai baju seksi.

Biasa Bun hormon...aq dlu jga gtu waktu hamil ...Sekaran sdah lahiran alhmdllah sdah hilang lagi ...

5y trước

Iy aq dlu jg gtu Bun ... Untung suami ga protes ..tpi stelah kahiran balik normal lgi Bun ...

sama bun ,sy jg gitu..tp pengalaman hamil anak pertama..nti habis lahiran kembali spt semula..

5y trước

iya bun.tp mmg bertahap sih ilangnya..skrg hamil kedua pun sama begitu lagi😂

Klo puting mh kyanya semua ibu hamil mnghitam deh bund apa lg klo udh 30 wk ke atas mkn itm

5y trước

Hehehe Iya bun, ya kalau gak ilang malu aku bun.

Hilang bun, alhamdulillah. Saya dl hitam di leher, ketiak, dan payudara. Sekarang bersih lg

5y trước

Iya bun 😁