Lipatan menghitam

Bun gmna ya cara ngilangin lipatan (ketiak sama leher) yg menghitam.. pdhal setiap mandi di gosok" terus.. tp kok ga ilang".. jd kliatan jorok bgt..😁😁

8 Các câu trả lời

Bundaa bundaaa yg leher nya menghitam baby nya cowok apa cewek bund Aku cowok ini hitam banget keherku san lipatan lain nya bund 🥹

3mo trước

sbenernya bukan karna anak cowok atau cewek si bund, hiperpigmentasi itu ada di kehamilan bund Salah satu tanda kehamilan

kalo aku dri anak pertama alhamdulillah, ga item2 banget, soalnya dri awal hamil udh luluran + pakai lotion whitening.

4mo trước

sbenarnya ga item" bgt sih Bun.. cma risih aja liatnya😁😁

saya pikir punya ku doang yg kek gitu... ternyata sama kita...di leher sudah di gosok" masih juga hitam

4mo trước

jgn kan nunggu orang lain bund...suami sendiri aja udah bilang kalo leher ku kok sekarang Jd hitam...🤣pdhl aku juga mandi rutin tiap sore ku gosok itu leher

sama bun aq juga gitu. ini hamil kedua. hamil pertama dulu gak item gini mulus2 aja.

hormon bun. biasanya habis lahiran nanti normal lagi.

4mo trước

ga perlu bun. karena ga bakal ilang juga dimacem²in 😁 ntar habis lahiran aja perawatan. itupun biasanya ga perlu perawatan, lama² pudar dan balik bersih sendiri.

ilangnya nanti kalo uda lahiran

4mo trước

kaya biasa aja, gak ada yg khusus

sama bgt