salep ruam popok

Bun disini adakah yg anaknya mengalami ruam popok terutama di bagian pantat bayi. Kira2 salep atau obat yg bisa buat ngilanginnya ya bun? Anakku usiany a sekarang 15bulan bun.

1 Trả lời

Bepanthen bun.. Sebaiknya rutin ganti diaper per 3jam sekali, dan cebok di air mengalir.

4y trước

Kalo diaper sering ganti bun untuk airnya juga pake air bersih mengalir tapi memang anak saya kulitnya agak sensitif dan juga keringatnya berlebih bun. Itu salep belinya dimana ya bun dan harganya kisaran brp?