Sharing Bun

Bun disini ada yg pernah keguguran tanpa kuret ? Apa keguguran tanpa kuret kalau mau hamil lg lama ya ?? Sedangkan yg kuret cepet bgt pada hamil lg nya

1 Trả lời

maaf Bun sebelum ny, mau cepat atau lambat itu tergantung rezeki ny masing masing Bun tergantung Allah yg kasih, ad yg abis keguguran cepat hamil nya, ad juga yg abis kuret lama hamilny,itu semua tergantung yg d atas pokokny ,kita hanya bisa ikhtiar dan berdoa Bun