keguguran

Saya pernah keguguran dan trs di kuret, dn skrg ko blm bisa hamil2 LG ya. Apakah setelah di kuret mmg susah atw lama bisa hamil LG. Sapa tau ada bunda2 yg seperti saya

2 Các câu trả lời

Sdh berapa lama kuretnya bun ? Sepengalaman saya meski setelah kuret gak ngaruh buat promil lg bun. Saya hamil lg setelah 5bln kuret. Coba perbaiki pola hidup, makanan dan berhubungan dimasa subur bun. Kalau merasa was2 bisa cek dokter dilihat kondisi rahimnya.

5y trước

Hampir 1 tahun ini,

Ga juga kok, adik saya 2x kuret 2x cepet hamil lagi