usg feto after keguguran

bun mau tanya,disini ada yg pernah keguguran/kuret terus punya anak lg sudah lahir? apa bunda waktu hamil usg feto?wajib atau engga ya bun?karena saya hamil kedua keguguran dan kuret trs saya hamil lg tapi disarankan usg feto karena pernah kuret tapi ga wajib bun katanya. boleh minta sarannya bun#Sharing_dong_Bund #bantujawab 🙏

1 Trả lời

Saya USG fetomaternal meskipun tidak ada rekomendasi dari obgyn yg biasa meriksa saya, Bun. Saat USG fema, saya ceritakan semua riwayat kehamilan sebelumnya, dan keluhan kehamilan yg sekarang. Jika alhamdulillah hasilnya baik semua, kita akan tenang melalui kehamilan yg sekarang.