Usg awal kehamilan

Bun disini ada yg hpht nya tgl 24 januari dan sudah melakukan usg blm? 🙏🏻

7 Các câu trả lời

aku hpht 24 januari bun, kemarin abis periksa ke bidan dihitung usia kehamilannya baru 5 minggu kurang 3 hari. trus dikasih vitamin dan disuruh balik lagi sebulan berikutnya dan disuruh usg, karna kalo di usg sekarang terlalu dini dan mungkin blm terlihat

aku hpht 19 Januari tadi udah usg udah 5weeks tapi masih penebalan dinding rahim kata dokter si aman,nanti balik lagi sekalian dikasih buku pinknya.. saling doain ya bun

2y trước

aamiin, semoga kita semua diberikan kesehatan yyaa buunn, semangaatt 🥰

USG tm1 di usia 7-11 Bun. menurutku si ya. soalny ada juga yg USG di usia 7week blm terlihat / masih kantung / dll. ya walaupun tiap orang beda2 si.

bun maaf numpang lapak eheeh,, kalo usgnya nanyi nunggu gede terus vitaminya gmn bun? apa beli mandiri aja?

2y trước

vitamin asam folat, dan d3 bun untuk skrng

aku hpht tgl 19 januari, insyaAallah besok mau usg..

saya hpht 13 Januari ditespek masih negatif Bun jadi galau

2y trước

aamiin yarobbal AllAmin Bun😇😇

oke bun, semoga sehat" ibu dan baby nya yaa aamiin