Hpl Februari

Bingung ni bun hpht nya tgl 9 februari tp tadi usg rencana persalinan nya maju jadi tgl 24 januari, ada yang sama bun ?

25 Các câu trả lời

ngga tau kenapa ya pas di usg pertama hpl 13 februari nah trs USG yg kedua 29 februari emng ada ya Bun? sekalinya ada 4 tahun sekali ya🤭kabisat nah ini kemarin aku USG lg 24 februari iya sih Bun berat badannya bayi kurang dari 2 kilo sedangkan aku hamil jalan 8 bulan gimana ya Bun biar bisa diatas rata" BB bayi PD umumnya btw aku jarang sih Bun makan manis" malah lebih suka asin😁

9mo trước

hplku btubah bun.. awal 18 januari,trus 24 januari,trus brubah lagi gt trus bun..

bunda rencana lahiran SC kah? soalnya aku juga anak kedua hpl 17 Februari tapi karena rencana sc jadi dimajuin ke Januari Bun, sekarang masuk 30week lagi ketar ketir mikirin naikin bbj biar nanti pas 35week bbj udah cukup ideal Bun.

9mo trước

kenapa maju bun ? saya juga gtu katana preeklamsia . ini 32 week easanya sdh gak nyaman sekali

gpp. usg sesuai ukuran bayi. nanti mendekati persalinan yg jelas. yg ptg udah prepare dr sekarang untuk keperluan2 yg harus dibawa. saat udah kerasa sakit perut bisa dibawa lgsg ke tempat bersalin

9mo trước

Iya ni bun baru co kemaren pas 12.12, semoga dateng nya cepet deh biar bisa langsung prepare dari sekarang

sama bun, saya hpl 8 februari tapi di USG jdi 28 Januari, tpi kata dokter gpp ikutin patokan hpl yg 8 februari aja ktanya karna hpl itu pas 40week, tapi klo punya rencana SC yaa emng harus dimajuin bun

aku juga sama Bun hpl tgl 17 Januari tapi udh dikasih jawdal SC tgl 22 Desember bntar lagi, tgl 22 usia kandunganku 37week kurang 3 hari pdhaal

hpl tgl 22 des ,, tpi blm nemu gelombang cintaa yg aslii nih bund mules nya msih di prank mlu pembukaan jga 1 trus blm ada kemajuan bund

aku hpl 29 desember , prkiraan katanya bakalan maju krna anak ke 2 , tapi smpe hari ini blm dapet glombang cinta dari si dedek nya 😁

MasyaAllah.. aku jg hpl nya persis kyk bundaa, tp blm usg lagi nih.. semoga lancar ya bundaa

biasa'nya klo janin'nya gede hpl maju bun klo kya aq janin'nya kecil hpl jd mundur 😁

9mo trước

iya hpl maju biasa krn bbj bun. jgn stress bund persiapkan aja smuanya hhuhuhu

Sama kak hpl ku yg tadi nya februari tgl 07 jadi maju tanggal 15 januari😂

9mo trước

aku 32 week 1750