USG KANTUNG JANIN BELUM KELIHATAN

Assalamuallaikum bunda disini ada nggak yg mengalamin sperti sayaa ? Hamil usia 4 weeks tp d USG belum keliatan apaa apa nya ? Hpht tgl 22 desember usg tgl 24 januari dan hasil usg belum kelihatan apa apaaa ?

1 Trả lời

wa'alaikumsalam, dulu saya pertama usg uk 8w udah keliatan kantong kehamilannya bun tapi belum kelihatan janinnya..

5y trước

bisa jadi bun, usg lagi pas 11w aja bun biasanya sudah ada kantong kehamilan dan sidah kelihatan janinnya..