Masuk panggul

Bun, disini ada yg hamil 37w belum masuk panggul? Aku hamil anak pertama dan skrg usia kehamilanku 37w2d, tapi blm masuk panggul. Hpl 6 april. Apa aman2 aja?

18 Các câu trả lời

Hpl nya sama bun.. gpp nanti dedeknya tau kapan dia masuk panggul bun, bunda banyakin aktifitas aja, klu misal ngga kerja diluar, ngelakuin kerjaan rumah, banyakin gerak terus coba senam biar janin cepat masuk panggul. Saya juga ini 37 week kepala dedeknya baru sedikit masuk panggul, tapi ikhtiar ikut senam2 yg di yutub gitu semoga membantu

saya dulu gt 20w msh lintang, waktu sujud dlm sholat lamain Bun, banyak nungging pas mw tidur sama banyakin jalan, 26w kepala udah dibawah saya rutin gt terus pas 36w udah masuk panggul dan Alhamdulillah pas di 37w lahiran Bun..

Aman pakai bgt ,anakku masuk panggung 39 mau 40 Minggu ,lahiran lewat hpl 5 hari ,tanpa induksi BS normal , banyak main gym ball , jalan kaki ,bobok miring kiri , perbanyak doa perkantoran persalinan

Saya udah 38w6d belum masuk panggul juga bund, pdhl dah rutin jln pagi sore , senam kegel dkk tapi belum masuk panggul jg bund bismillah positif thinking aja bund

5y trước

Tb 150 bun. Aku jarang hb

banyakin aktivitas aja bun , kontraksi juga bisa memicu debay masuk pinggul bun kalo , ada yg pas lahiran baru masuk pinggul karna kontraksi kata dokter kemarin gitu

5y trước

Aamiiin ya allah....🙏🙏🙏

aq juga udh 37w6d blm masuk panggul msih aktif bngt..tpi posisi udh kepala dibawah,baby nya masih santai aja pdahal mamanya udh ga sabar pen ketemu 🤣

Banyakin gerak bun, gerak yang mendorong baby nya turun. Jalan misal, atau kayak squat gt... Coba buka youtube banyak cara yg bisa di praktekkan sendiri

saya 38w5D belom masuk panggul...debay nya masih aktif banget.padahal segala cara udah aku lakuin.tapi...debay nya nyantai banget kayaknya😂.

Akumah rajin main gym ball bun (dengan catatan kepala bayi udah harus dibawah). 36 weeks udah masuk panggul alhamdulillah

Aku hpl hari ini 21 maret belum ada tanda tanda lahiran. Kemaren pas 39w2d baby juga belum masuk panggul bun😭😭

5y trước

Kalo udah masuk mah udah gak terlalu mikir bun. Tinggal nunggu dedek nya kapan minta keluar aja