37w Belum Masuk Panggul

Hai moms. aku hamil anak pertama. skrg 37w tapi hari kamis kemarin bayi blm masuk panggul. mohon supportnya dong. hehe.

6 Các câu trả lời

😍 perbanyak sujud moms, jalan pagi dan sore. Trus senam bisa juga dengan bangun terus berdiri di ulang 7x, aku hamil anak ke 3 jug kmren habis USG blm masuk panggul🥹

5mo trước

makasih supportnya kaaaak. barusan aja aku usg. kata dokterku gpp. yg terpenting adalah kepala bayi ada di bawah & plasenta ga menutup jalan lahir. nanti pas udh mau lahiran, kepala bayi ya masuk2 jugaa ke panggul. hehehe

semangat bunda, perbanyak sujud, jalan pagi sore, pel jongkok dan yoga bumil semangat memberdayakan diri bunda, semoga lancar sampe hari nya tiba 🤲🏻✨

semangat bundaa masih banyak waktu untuk olahraga, jalan kaki dan main gymball untuk optimalisasi posisi janin bunn

5mo trước

makasih banyak kakkkk utk supportnya.

semangat bunda.., masih ada waktu buat bantu dedek cari jalan lahir😍

bnykin gerak bun.. cari diyoutube"kn bnyk olhrga agar jnin msuk pnggul. m

5mo trước

makasih supportnya kaaaak

Semangaat