Blm masuk panggul

Ini kehamilan pertama saya Bun hpl 3 april, skrg udah 39week, tadi usg bayi blm masuk panggul, pdhl udh jalan pagi, senam hamil, masih bisa persalinan normal gak ya bun?#ingintahu #firstbaby

2 Các câu trả lời

Kalo aku baca2 ada yg masuk panggul h-beberapa jam kontraksi bund Aku hpl 7 april nanti malem mau kontrol Seminggu lalu kontrol blm masuk panggul juga Tp bunda ga dikasi opsi induksi ya?

1y trước

Iya si bund kalo normal memang maksimal 42week bisa, tp menjalani hari2nya super overthink kalo aku…. Harus memastikan gerakan janin kayak jadi stress sendiri huhu

beberapa kehamilan ada yang masuk panggul nya ketika kontraksi sudah berlangsung bunda

1y trước

Aamiin makasih bun🤗