Masuk panggul

Bun, disini ada yg hamil 37w belum masuk panggul? Aku hamil anak pertama dan skrg usia kehamilanku 37w2d, tapi blm masuk panggul. Hpl 6 april. Apa aman2 aja?

18 Các câu trả lời

sy liat videi di YouTube bun selama seminggu rutin tiap pagi sama sore , seminggu kemudian masuk panggul

5y trước

😁

Aku 38w baru masuk panggul bun.. banyakin jalan, jalan jongkok sama squat bun..

Sama bun aku juga hpl 6april blm masuk panggul, cuma kepalanya udah turun aja

5y trước

Kaya haid gitu sakitnya dari pinggul ke perut depan 😢 rasanya kaya di peres sih kalo menurut aku yah

Sama Bun.. saya jg UK 37w1d.. hpl 12 april.. Tp blum masuk panggul..

5y trước

Sma donk bun. Aku HPL 16 april kata bidan kepala bayi sdh dbawah.tapi belum masuk panggul.

Normalnya secara teori uk 38-39 masuk panggul bund

Sy HPL 7 April kemarin USG janin blum masuk panggul

5y trước

Iya bun.

Ciri2 bayi udah masuk panggul gimna ya Bun?

Rutin senam hamil bun,, liat di youtube..