Gigi bayi 10 bulan kuning

Moms yang bayi nya udah tumbuh gigi tp malah kuning solusinya apa ya ? Sudah tak sikat pake sikat silikon masih kuning… apa sudah boleh sikat gigi?

Gigi bayi 10 bulan kuning
6 Các câu trả lời

Bun coba pakai sikat gigi yang biasa saja, jangan paki yang silikon, karena dedek udah ada gigi, kalau saya pkai merk j*rdan, nah sekalian pasta giginya juga, anak saya gosok gigi dari umur 6 bln aman bun pakai itu, skrng umur 1 thn alhamdulilah masih aman

boleh bun.. anakku 12bln giginya dah 7 tiap hari sikat gigi 2x, pagi stlh sarapan dan malam sebelum tidur aku pakr pasta gigi & sikat gigi merk jordan

9mo trước

aman bu

saya pake sikat gigi yg di jual di supermarket bun, harga 10rb kecil, pasta giginya enzim anak. dr umur 7bulan

9mo trước

Makasih moms, sehat selalu ya

Pakai sikat silikon pas udah ada gigi sudah tidak disarankan karena tidak ada efek pembersihan bun

9mo trước

Oh yaa, baru tau makasi yah, sehat sehat

sudah boleh bunn. pake pasta gigi jg boleh. yg aman kalo di telan

boleh pakai sikat gigi kok bund , pakai pasta gigi juga ya

9mo trước

Okee, thanks for information bund.. sehat selalu