Seputar kehamilan

Bun disini ada yang liat garis samar ga? Apa cuma perasaan aku aja ya, soalnya kb iud tapi pas aku tp kaya ada samar trus aku lupa tgl terakhir head jadi aku tp tapi gelaja keram perut sakit payudara dan sumilangeun kalo bahasa sunda nya mah udah kerasa

Seputar kehamilan
1 Trả lời

head mah kepala atuh bu, mastaka a.k.a hulu/sirah hehe haid yg bener mah ya gak keliatan di foto mah, bahaya oge hamil tapi masih IUD mending ke SpOG weh atuh bu, cek heula eta posisi IUD teh geser atau bener

2y trước

eh.. naha kitu? haha sawangsulna 😂