Testpack garis 2 samar

Selamat pagi Bun aku mau bertanya pernah ngalamin hal yang sama dengan aku? Tp tgl 27 Desember hasil nya garis 1 dan tp tgl 29 nya garis 2 samar dan tgl 2januari aku tp lagi hasil nya garis 1, ini bisa jadi tanda kehamilan ga ya mohon bantu jawab ya,penantian anak pertama 3tahun pernikahan semoga aja hasilnya beneran hamil amiin #seriusnanya #bantusharing #preagnanttest

Testpack garis 2 samar
1 Trả lời

Samarnya gak kliatan ya bun digambar, bunda sudah telat berapa lama ? coba 1 minggu lagi di TP ulang, mngkin blm terdeteksi hcg bunda krn TP terlalu dini

2y trước

Daripada penasaran mending langsung ke dokter saja bun biar di usg nnti kliatan kalau mmg hamil biar dapat vitaminnya juga bunda