Asi mix sufor

Bun disini ada yang asi + sufor (sudah konsul dsa) , pakai susu apa bun sama biasanya sehari berapa ml bun sufornya, baby umur 2bulan kurang, trus kenaikan bb nya gimana bund sharing ya bund 😇

14 Các câu trả lời

saya saran DSA pakai S-26 bun, tp ternyata anak saya ga cocok.. akhirnya d saranin pakai enfamil gentlecare, alhamdulillah cocok.. dr BB lahir ke kemaren usia 1 bulan naiknya 1,4kg.. saya juga masih asi mix sufor.. dlu awal lahir waktu asi masih seret bgt (dipumping per 2 jam cuma dpt 10ml) 80% sufor, 20% asi.. alhamdulillah skrg uda 90% asinya, 10% sufornya..

3mo trước

Kak berapa lama setelah lahiran asi bisa dapat banyak gitu? Aku udah 2 mingguan masih 10ml aja kalo di pumping

Saya bund, dr bby usia 7 hari saya mix sama sufor. Skrg bby udia 1.5bln, sufornya paling sehari 1-3 botol aja 90ml lainnya asi perah. Lahir 3.2kg waktu 7 hari turun jd 2.8kg skrg udah 5.1kg bud. Disaranin Pakenya nutribaby krn temenku konsul ke dsa. Alhamdulillah bab nya aman semua dan ga alergi

3mo trước

gak ada keluhan kah bun ddnya?

junon boiku, pakai bebelove. tiap nyusu takaran 3sendok. siang hari kadang 2botol kadang 3botol. di malam satu botol sebab asiku entah kenapa malem aja derasnya. kenaikan bb lahir dari 2.8kg ke 3.5kg dibulan pertama, bulan kedua naik 1.5kg. berat tgl 21juni, 5kg.

12mo trước

oke bund makasih sharingnya semoga sehat selalu 😇

saya mix sufor sama lactogen. setiap bulan naik 1.1 kg. anakknya skrg 2 bulan lebih. mentok minun sufor di 90 ml. kalo lebih dr itu gumohnya banyak bgt. soalnya anakku lebih suka dbf. sehari minum sufor paling banyak juga 3 kali skrg

12mo trước

betull aku begitu hehe. aku banyakan dbf soalnya

anakku dibulan pertama minumnya bebelove naik 900gr, setelah 1 bln ganti karena diare, terus disaranin minum nutribaby, sehari 2-4 botol, sekali seduh 3 sendok jd 100ml, asinya pun kuat, alhamdulillah sebulan minum naik 2kg mam

12mo trước

iya mam, sufor 2-4 botol aja, utama tetep dbf

sy bun.. sy mix, ank sy pke bebelove..sehari paling mentok mnm sufor 3x @60ml . sisanya asi perah, krn anak ny tdk mau menyusu lgsg.. usia bayi sy 1bln,kmrn pas kontrol kenaikan BB ny baik.. naik 1.2kg dr BB lahir

12mo trước

bun debay pakai bebelove untuk frekuensi BAB nya gmna ya. soalnya anak saya bru gnti sufor dri SGM ke bebelove kmren hri ini dia blm BAB. tpi mix asi juga. dri kmren lebih bnyak mnum asi

anak saya mnum lactogen ... stiap mnum 90 ml ... saya ksih sufor klo saya blm mompa.. tp kdang juga ngasih nya 60 ml ... per 30 ml itu 1 sendok kalo saya

Usia baby 40 hari, sufornya morinaga BMT. Dulu lebih banyak sufor krn asi seret. Sekarang lebih banyak netek langsung anaknya. Sufor paling 4-5 botol @60ml

12mo trước

BMT Morinaga PHP. Rekom dari RS waktu ASI blm keluar bun. Cocok aja sih tapi emang bener bikin lendir di leher

Anakku dbf mix bebelove bund. Siang minum bebelove 30ml x 3 atau 4 kali.. malem sekali aja.. kemarin 3 minggu setelah lahir naik 7 ons bund

anak q waktu lahir bb nya 2,4 tak kasih asi+sufor sekarang udah naik 3,8 umur 1 bulan lebih 22 hari