Asi mix sufor

Bun disini ada yang asi + sufor (sudah konsul dsa) , pakai susu apa bun sama biasanya sehari berapa ml bun sufornya, baby umur 2bulan kurang, trus kenaikan bb nya gimana bund sharing ya bund 😇

14 Các câu trả lời

kalo konsul dsa, tanyain juga merk yg direkomendasikan apa dan takarannya berapa bun.. biar g salah

biasanya tiap dsa pny rekomendasi yg berbeda2 bund.. dd wkt di rs dikasih nutribaby royal..

3mo trước

kalok nutri baby itu cpet naiki BB ya bun

saya juga di mix bun , tapi ko babnya bisa smpe 3 hari ga bab , bahaya ga yaa

naik 1 kg bun 1 BLN nya