Melahirkan tanpa flek

Bun ,disini ada ngk ya yg lahirn tanpa keluar flek ?? Soalnya saya merasakan mules sama perut kencang aja tapi belum keluar flek/lendir ..

2 Các câu trả lời

mulesnya udh intens tiap 5 menit sekali blm bun? kl udh intens, bahkan gd jeda lgsg ke fasilitas kesehatan terdekat aja buat diperiksa

1y trước

amin ..makasih do'anya ya bun...semoga bunda juga cepet lahiran

sama Bun,ini q lagi ngrasain mules kaya mau pub tapi masih 10 menitan sekali

1y trước

kalo aku barusan keluar darah segar Bun tanpa ada lendir ,knp ya ? apa tanda2 mau melahirkan ?? ternyta walaupun anak ke 2 beda ya cerita nya ☺️☺️