38 minggu lewat 1 hari,keluar sedikit flek coklat tapi mules tidak intens

halo bun,adakah yg sama uk 38 minggu lewat 1 hari tadi malam keluar sedikit flek coklat di cd dan paginya keluar lendir bening gitu tapi tidak ada mules yg intens cuma kaya kencang kencang aja perut nya,ini tanda melahirkan apa bukan,soalnya saya pas melahirkan anak pertama gak kaya gini,pas anak pertama pecah ketuban,gak keluar flek jadi bingung,ini langsung otw bidan atau nanti saja ya bun

2 Các câu trả lời

kalau aku dlu jg kluar lendir darah dlu bund trus ada mules sedikit, langsung cek bidan ternyata sdah bukaan 1

2y trước

kalau mmang mules udah sering dan lama cba cek aja bund biar tau sdah pembukaan blm

iya bund kalau sdah ada lendir darah lebih baik periksa dlu aja bund mdah2an lancar yaa bundd