berat badan

Bun disini ada gk ya babynya umur 4bln 15hari tapi bert bdannya cuma 6kg.an Menurut bunda bb segtu kekecilan gk yaa

berat badan
24 Các câu trả lời

Beby ku umur 6 bulan bbnya cmk 6.8 yg pnting ank sehat aktif mah gak jadi masalah bun

4y trước

Ankku juga aktif banget bun alhamdllh tapi cuma worry aja bun...

Jgn tnya posyandu....kn buln buln kmrin tutup huhhh pda ngejuge aj yg komen

4y trước

Aku yg baca aja kesell..orng tanya kan gg tau gg dijawab mana biasa.a kita kan tanya tuh ada rasa khawatir.a kan ya...bener gg normal gg wajar gg..ehh makin di juge..pa lagi yg pake akun" anonim...

coba bunda download aplikasi primaku nanti bisa tahu normal dan tidaknya

4y trước

Maksih bun sarannya

buku KIAnya bisa di cek bun. 4.5 bulan 6kg masih hijau tua

4y trước

Maksh bun infonya

Menurut ku g bun... Dari bbl tiap bln hrs naik 800 gr

4y trước

😊😊yang penting anak sehat n slalu aktif bun..🤗🤗

Anak gua aja umur 5 bulan berat ny 5.5

4y trước

Iyaa

Download aplikasi primaku aja bun

4y trước

Mksh bun sarannya

bb lahirnya berapa bun

4y trước

Iyakah bun maksh pendptnya bunda herlin

Trgntung bbl nya bund

4y trước

Oke bun maksih😊

Di kmsnya gmna bund ??

4y trước

Gak ada posyandu soalnya bun