berat badan

Uk saya 19w. Bb babynya 279gr. Wajar gk ya mom? Temenku uk 17w tp bb babynya 326gr. Saya merasa minder mom :(

9 Các câu trả lời

Sudah punya aplikasi ini kan bun? Sudah ada di pemantau kehamilan, kalau bunda memasukkan tgl hpht dg benar, sudah keluar usia kehamilan, tafsiran bb janin, panjang, dan ada penjelasan seputar perkembangannya. Lalu, kenapa masih bingung?

Di app ini ada fitur check bbj bun, kalo bunda lihat di bawah ada ikon "ibu hamil" nah itu dilihat disitu , berat wajarnya segitu, kalo kurang dikit ya wajar, kalo lebih ya brati gizinya masuk ke baby jdinya enjut 😊

klo saya dulu uk 20 w bbj 300 gr bun,skrg uk 35 di suruh diet karbo sama dokter bbj kebesaran,jgn khawatir bun,nnti klo dh 7 bln cepet naik nya

Gapapa bun.. aku pas uk 18w4d bbj ku 241gr. Kata dokter normal aja bun. Emang ada kok yg debay nya endut gitu. Tiap" janin kan beda bun

Kurang dikit bun. Harusnya udah 300gram. Ga usah dipusingin bun. Ntar makin gede kan makin cepet nambahnya berat janinnya bun

Kalo bbj kurang pasti d infokan bun sama dokter, selagi g d info aman bun! Brppun bbj yg penting sehat ibu n anak

Selama dokter bilang gpp dan normal tenang aja mom.

bisa cek d tabel bun, dpt share an dr tmen

5y trước

sama2 bun

Gpp bun.yg pnting bayi nya sehat.