Di sarankan SC

Bun disini ada gak yg panggul nya sempit di saranin SC..? Niat mau USG aja eh ternyata di saranin SC tgl 16 Des, pdhl hpl tgl 3januari.. skrg 36week sedih krna pengen lahiran normal tapi di vonis panggul sempit jadi harus SC krna di 36week ini kepala Dede belum masuk panggul, saya tanya apa bisa nunggu dok sampai si dedenya turun ke panggul, kata dr percuma nnti mngkin ujung2nya SC krna panggul sempit.. Ada yg sama gak Bun? Atau pernah ngalamin?#seriusnanya #bantusharing #firstmom

19 Các câu trả lời

mnurut sya si nurut ajh apa kata dokter atau bidan,, yg pnting kn dde sma ibu nya Slamet 22nya,, jngn di pksa. in utk lhiran normal bund nnt yg ada bisa knpa2 sma si dde nya