Di sarankan SC

Bun disini ada gak yg panggul nya sempit di saranin SC..? Niat mau USG aja eh ternyata di saranin SC tgl 16 Des, pdhl hpl tgl 3januari.. skrg 36week sedih krna pengen lahiran normal tapi di vonis panggul sempit jadi harus SC krna di 36week ini kepala Dede belum masuk panggul, saya tanya apa bisa nunggu dok sampai si dedenya turun ke panggul, kata dr percuma nnti mngkin ujung2nya SC krna panggul sempit.. Ada yg sama gak Bun? Atau pernah ngalamin?#seriusnanya #bantusharing #firstmom

19 Các câu trả lời

aq jg bund kemarin usg 34 week debay msh sungsang sm dr disaranin sc krn riwayat kehamilan anak 1 sungsang hrs sc, moga" kami ber2 sehat" selamat🤲🤲

2y trước

tiap hari dah yoga sm sujud 2/3x sehari 15 mnt. mudah" an bs muter

saran sih bun, mnurutku jgn memaksakan dr pd trjadi sesuatu yg ga d inginkan pd bayi nya. lahiran normal atau sc sama aja kok. semngat ya bun..

jangan dipaksa normal bun takut nyah kya kaka aku pnya riwayat panggul sempit kekeuh pgn lahiran normal ehh ujung nyah bayi nyah ga ketolong

kalo kata coach yoga aku, terkadang bukan panggulnya yg sempit Bun tp kaku, makanya bumil harus olahraga salah satunya ya yoga

Udahlah nurut aja ama dokter nya bund kl pengen selamat. Intinya tetep lahiran lancar dgn cara yg terbaik sesuai kondisi kita

sama bund aku disaranin sc 16dec, hpl januari , karena dede besarr panggul sempit juga klo mau normal beresiko

2y trước

aku tinggi 150an pas dh kayanya lupa😂 dede diameter kepalnya klo udh 10cm gabisa normal, kmren usg udh 9cm di 35w jd pasti nambah klo normal lahirnya 38/39w

ada ciri² buat panggul sempit engga ya bun? atau cuma bisa dilihat dr usg sj? 🙏

2y trước

aku tb 148 bun😂panggul juga sempit . alm.anak ku dulu kehamilan nya plasenta previa , sungsang juga jadi ya sc . nikmatin aja bun mau sc apa normal yg terpenting itu ank sehat dan tidak kekurangan 1 apa pun bundaa. semangat

kalau mau tau panggul sempit atau engga ngomong gmn bund ke dokternya?

dokternya butuh duit itu wkwkwk