Suami gak suka ortu istri

Bun Disini ada gak ya suaminya yang gak suka dengan ortu bunda,suamiku kayak bener bener gak suka sama ortuku dia sering bilang ortuku adekku suka ikut campur kebanyakan omong dan suka ngatur ngatur dia,tpi demi Allah Bun ortuku cuma minta aku suami dan cucu nya main nginep dirumah 1 hari aja suami udah bilangnya kayak gitu,bener bener kayak gak suka sama ortuku,sedangkan aku tinggal Deket banget sama mertua tiap hari ketemu tiap hari juga anak main sama mertua,ortuku wa kemarin kangen cucu kapan main kesini,dan aku bilang sama suami neneknya kangen kapan main kerumah ortuku jawaban suami malah bilang ribut kebanyakan nuntut baru aja kemarin kesana pdhl awal bulan Maret kesana Bun,dan aku juga tak jawab donk bapakmu aja gak lihat anakmu 1 hari ribut belum gendong lah apa lah lah ini ortuku gak ketemu 1 bulan wajar dong kangen cucu nya minta cucunya main kesana,salah ortuku apa sih Bun sampai sampai suami kayak gitu banget gak menghargai ortuku yang dia pikir cuman ortunya aja #SeriusTanya #bantusharing #bantujawab #Sharing_dong_Bund

3 Các câu trả lời

Tipenya sama kek suamiku bund, kadang suamiku kek benci gitu sm ortu ku bund. Kayak misal ibu ku suka bgt nyuruh makan suami bilang nanti, bisa sampe 3 ato 4x nyuruhnya. trus suami bilang ke aku 'cerewet bgt' (walau konteksnya becanda tp nyampe ke aku kayak dia ngga suka). trus nanti aku jawab ya kalo ngga suka ngga usah dijawab! Tp suamiku masih peduli bund sama ortu ku walau kadang ya suka gitu

3mo trước

suamiku boro boro perduli sama ortu Bun aku ngajak main kesana aja kayak ogah ogahan gitu Bun

pernah ada kejadian gak enak kali bund antara ortu dan suami? tanyain suaminya coba. klo suaminya ngegas ya digas balik, yg penting ketemu akar masalahnya. klo udah jujur ada masalah apa kan bisa dicari solusinya sama sama. dr pada mendem bingung bertanya tanya sndiri.

3mo trước

udah bunda berkali kali aku tanya ngamuk juga sering tpi gak pernah ada jawaban bun

tanyanya ke suami bu, kenapa dia gak suka sama mertuanya sendiri? sedangkan istri kudu nurutin maunya mertua alias ortunya dia, kok gak sama" adil gitu perlakuannya? gituin aja coba

3mo trước

aku mau coba saran @bunda aku mau kesana sendiri Bun main kesana sendiri