Makan makanan yg dibakar

Bun disini ada ga yg sesekali makan ayam bakar pas lagi hamil? Sesekali sy kepengen ayam bakar tp gaterlalu berlebihan jga, ada yg sama ga pengalamanya?

1 Trả lời

Saya bun. Makan ayam bakar, sate, ikan bakar, udang bakar, jagung bakar. Gak apa bun makan makanan dibakar yg penting matang & bagian yg gosong/ada hitam²nya disingkirin aja.

11mo trước

Alhamdulillah sehat bun, tiap pemeriksaan dokter saat hamil jg selalu normal.