melahirkan pakai bpjs

Bun ,disini ada ga yg melahirkan SC pakai bpjs ?terus diurus surat rujukan diajukan pas h- berapa ya? Dan apakah semua biaya tercover sama bpjs selama pandemi begini?kalo pun ada yg ga tercover biasanya biaya apa saja Bun?

2 Các câu trả lời

kalau aku dulu pakek BPJS, biaya SC nya gratis. bayarnya paling untuk cek lab dan tes swab gak sampek 1jt. pulangnya terep ngurus adminustrasi bayar 20rb aja.

dicover semua biasanya bun, klo mslh rujukan pas h-brp itu tergantung faskes bpjsnya