Perut belum membesar

Bun disini ada ga yang usia kandungan nya 18w tapi perut nya belum terlalu kelihatan besar? Kadang aku suka over thinking perut belum keliatan itu wajar atau ga di usia kandungan segitu

12 Các câu trả lời

nnti psti keliatan bund klo udh 6 bln ke atas,aku aj hamil anak kedua ini nggk ada yg tau,malah aku tau hamil anak kedua pas usia kandungan ku udh msuk 3 bln🤭Skrng udh 17 Minggu Alhamdulillah,itupun blm kliatan perutku bund tp dokter Alhamdulillah normal bayinya,cuman aku Plasenta pravia total,tp smoga nnti plasenta nya bisa pindah tmpt🥺 soalnya rencananya mau lahiran normal,pdahal awalnya aku lahiran SC

selama panjang, bbj, dan bb bunda dinyatakan normal itu wajar² aja kok bund. krn memang setiap kehamilan beda² apalagi anak pertama biasanya memang 6bulan keatas baru keliatan kalo ga bisa jadi nanti JKnya cewe bund krn kalo JK cowo pasti perutnya menonjol bgt bund

7mo trước

OOO gitu ya Bun makasih ya Bun 😁 soal nya baru hamil pertama bun

gpp selama dedeknya sehat normal, yg penting itu kan dedeknya bertmbh besar & nutrisinya terpenuhi. nnti juga klo udah 7 bulan keliatan

aku jga 18 w bun perut jga blm besar.. tpi kitanya santai aja bun selagi bayinya sehat2 aja.. berat saya aja cuma 41kg bun hamil pertama

7mo trước

gitu ya Bun soalnya aku cek kandungan 2 bulan yang lalu Bun kata dokter kandungannya baby nya sehat aja

sama bunda q 18w jga perut bawah blm memebesar mlh perut atas yg udh kelihan membesar q hamil anak pertama bun bb 76

7mo trước

oooo gitu ya Bun aku juga baru hamil pertama kali Bun jadi kadang agak ovt

sama bun aku 19week hamil anak prtama blm kelihatan krna ndut😂 tp pas ke doktr wajar2 aja bb janinpun wajar

ko sama kaya saya Bun tapi perut klo TDR telentang terasa begah apalagi klo miring kelamaan pegel bgt 🥲

sama bun, saya 17w juga perut bawah blm keliatan. masa sering ngerasa begah ga nyaman gitu bun.

Aku keliatan hamil masuk 7 bulan bund, perut baru keliatan gede

Wajar bun, aku hamil 5 bulan belum kelihatan kalo hamil jg hehe

7mo trước

sama Bun kadang kalau pakai baju apapun ga keliatan bun