kandungan

Usia kandungan berapa ya perut baru kelihatan membesar, Saya udah 4bln tapi msh blum kelihatan besar?

3 Các câu trả lời

saya 2bulan rada mengembang 😁 sblm hamil memang udah rada buncit dikit, postur tubuh saya kecil ga kurus ga gemuk, sedang lah. pke baju ketat udah ga PD. kmrn periksa uk baby nya 1,4cm jln 7w5d

Saya ja sampe 9 bln keliatan kecil trz bun..yg penting berat bayi normal n keadaan bayi baik2 ja

Saya 6 bulan bun

5y trước

Tergantung tebal tipisnya perut bun. Kalau perutnya tipis ya cepat keliatan besar tapi kalau tebal yang agak lama keliatan nya