tanya

Bun 13week wajar ga belum keliatan perut nya? Kira" sudah keliatan di usia kandungan berapa ya?

14 Các câu trả lời

Saya 18 minggu masih santai aja Bun Yang penting kan sehat anaknya kalau emang ragu ya USG aja kali ukuran perut mah nggak jadi patokan

Wajar bun saya yg 24w aja bkm sberapa kliatan, apalagi kalo pake baju yg longgar" kliatan kaya gk lgi hamil😄

Aku juga bun 13week belum keliatan banget, buncit kalo abis makan aja😂

2y trước

betul bun 😀

15 wk baru keciri buncit... 20 wk org udh pada nanyain

Wajar bun, aku pdhl anak ke 2 tp 16w baru keliatan

Minggu ke 20an . tp tergantung badan bunda nya

5y trước

Ohh iya bun,makasih ya bun

Wajar bun, sya juga begitu

5y trước

Ohm gitu, makasih bun

wajar bun😊😊

Wjar bun

20 bun