ISK

Bun disini ada ga yang didiagnosa kena ISK,, share dong pengalamannya!! Aq hamil 5bln,habis cek lab tadi siang di puskesmas dan hasil lab nya urine ku ada bakterinya..

10 Các câu trả lời

Aku pernah didiagnosa ISK jg bund tp sblm hamil, gara2 suka nahan pipis, akhirnya jadi anyang2an rasanya kaya mau pipis trus tp pas dikeluarin malah cuam setetes dan itu sakitnya bukan main, ampun aku.. Dikasi obat sama dokter trus selama seminggu banyakin minum air putih, cuma air putih aja bund, gk boleh susu atau teh atau kopi atau yg lain2 lah, cuma air putih aja, alhamdulillah 3 hari udh sembuh

Waktu saya kena isk itu punggung sakit bun buat jalan pun sakit sebelah kanan ,badan ga enak buat pipis sakit pas priksa di puskes cek lab ternyata kena isk dan dokter nya ngasih obat amoxcilin sana jangan sering nahan pipis ya bun alhamdulillah saya dah sembuh itu waktu saya hamil 5bulan

Hamil pertama saya ada bakteri di urine nya. Pas BAK kaya nyeri terus dikit2 gitu. Tapi ga minum obat bun. Akhirnya.. Di uk 34 week ketuban saya pecah dini. Saran saya, tanya dokternya obatnya apa bun. Jangan disepelein isk.

aku usia kandungan 3 bulan dulu pernah kena isk terus di kaish resep gitu lupa obatnya di seduh sama air 100 ml , btw kalo isk yang penting banyak minum air putih dan jaga kebersihan vagina aja bun

Saya 2 bulan yg lalu kena ISK sampe harus dirawat di RS selama 1 minggu, tapi selepas itu cek urine semua nya benar2 bersih. ISK itu benar2 sakit banget klw tidak lgsg di obati😭

Segera di obatin bund. Biasanya sih dikasih antibiotik. Dan harus tuntas. Kalo ISK soalnya ada pengaruh buat janin jg.. Smg segera sehat.

Aku malah dirawat karena isk pas usia 9w, langsung diobatin aja bun,karena bisa berpengaruh juga ke janin.

Saya jg bun cek urin ada bakterinya... banyakin mnum air putih aja bun, 3liter sehari

Isk tu apa ya bun, maklum baru perdana hamil

4y trước

Infeksi saluran kemih

Yg pssti diobati