ISK saat Hamil 7w

Bunda, disini ada yg mengalami ISK saat hamil muda... Mohon untuk bagi pengalamannya... Alhamdulillah debay sehat udah +denyut. Tp saat cek lab urine positif banyak bakteri bun#seriusnanya #bantusharing #firstmom #ingintahu

ISK saat Hamil 7w
8 Các câu trả lời

waktu test lab bunda sempet puasa beberapa jam sbelum test lab ga bund ? kata dokter bahaya ga ? coba bunda rutinin minum air kelapa hijau deh bund . jgn pake gula dan es macem es klapa gtu ya .

aku kayanya ISK Bun , soalnya aku ngerasa pipis trs dan sakit pinggang , kmren di resepin obat sm dokter , tp blm cek urin sih Bun , kalo cek urin gt di saranin sm dokter kah bun?

2y trước

sama jelaskan keluhan saya, setelah itu diminta cek urin..dari hasilnya ISK. setelah itu cek lab kultur urine bun

aku gk puasa bun...waktu dikasih rujukan tidak dikasih tau kalau puasa dl Bun. . hari ini diminta test urin kultur Bun, biar tau bakterinya apa... kalau kelapa muda gitu kasiatnya beda ya bun

2y trước

aamiin ya rabbal alaamiin, terima kasih saran dan masukkan Bun🤗

Waktu cek urine Tri 1 kata dokternya ada bekas ISK 😭Autolemes 😭 Tapi kata dokternya minum air 3 liter sehari, tidak perlu obat. Coba konsul ke dokter kandungannya aja bun

2y trước

aku dikasih obat antibiotik sama dokter Bun,, diimbangi juga dgn minum 3L itu jugaa bun

waah bunda wong nganjok ya podo bund ... aku eroh.e kok ada lab.nya sam husada ama dr sugeng ini pasti nganjuk punya hehehe

banyak minum bun, klw mau kencing jgn d tahan. kalo dokternya ngeresepin obat bwt isk nya d minum aja bun

2y trước

terima kasih bund saran dan masukannya 🤗

maaf aku awam bgt, apakah ibu hamil harus cek lab, dan yg baik cek lab di uk berapa ya?

2y trước

harus, cek lab bisa dilakukan tiap trimester. atau sekali pada tm1 dan yg kedua pada akhir tm3

Sepertinya saya Ada gejala ISK juga bun, kira kira berapa ya biaya test lab nya ?

2y trước

lab pertama 220k, lab kedua (kultur) 600k