Isk baby umur 6bulan

Ada yg sama punya baby cowok didiagnosa ISK sama kyk aku ?share pengalamannya dong pengobatannya gmna dulu atau sedang dialamin.minum antibiotik udah tp kok ttp ada bakterinya ya 😢

5 Các câu trả lời

dulu anakku umur 8bulan kena isk, cowok. dsa resepin antiobiotik selama 10hari lalu cek lagi. kalo masih (+) disaranin sunat aja. tp setelah minum antibiotik 10hari dicek lagi hasilnya (-) jadinya ga perlu sunat. selama minum antibiotik bener2 jaga hygiene. diaper pasti ganti 3jam sekali setiap pup pasti cebok di toilet pake air mengalir (biasanya cuma lap pake cuttonball air hangat) tiap ganti diaper penisnya dibersihin dgn cuttonball air hangat (biasanya pas mandi doang) anakku juga ganti diaper biasa ke diaper premium frekuensi minumnya dibanyakin, tiap sebelum bobo malem minum air putih 50-70ml ntah yg mana yg bikin berhasil (-), yg penting semua cara aku tempuh biar sembuh isk nya waktu itu bun😭 semangat ya bun semoga dedenya segera (-) isk nya

4y trước

bunda bisa sms ke 081294473681, nanti sy bales via wa yaa

disunat bun biasanya, untuk menghindari isk. cuma ya itu, banyak orang masih awam soal sunat di usia bayi, katanya kasihan, padahl itu huat kebaikan bayi. coba konsultasi sama dsa aja

anak temenku bun, dia mah myosis kalo ga salah, jadi pipisnya tersendat. konsul urologi trus sunat deh, masih 5 bulanan pas sunat kalo ga salah.. coba ajaa konsulnya ke urologi bun..

anak saya sempat kena isk bun tp cewek, terapi antibiotik 2 minggu Alhamdulillah sudah sembuh skrg aku pakein pampers kalo malam aja tiap 3/4jam ganti

4y trước

ditelateni lagi bun, kan tingkat keparahannya beda beda yaa semoga lekaa sembuh adenya😇 oya katanya kalo anak cowo mah tinggal sunat aja ya bun nanti sembuy, kya pernah denger gitu 🤔 ngga sih bun dari nb pake pampers pas malam aja, nah pas 5bln mulai pake pampers pagi-malam trs 6bln ketauan kena isk itu jd malam aja pake pampersnya

isk itu apa ya bun? maaf ndk tau hehe

4y trước

infeksi saluran kencing