Bayi 8bulan belum bisa duduk mandiri dan merangkak

Bun, disini ada ga anaknya yang udah 8bulan masih tengkurap bolak balik aja belum bisa duduk mandiri atau merangkak, kalo tak dudukin sendiri punggungnya belum kuat anak aku dulu lahir prematur diusia kehamilan 8bulan ..

5 Các câu trả lời

anak prematur kan ada namanya usia koreksi bu, itu 8 bulan usia apa? latih anak duduk dari dia telentang, sesekali di dudukin dengan bantal di belakang punggungnya, fokus di situ dulu, merangkak mah bisa nanti

4mo trước

usia koreksinya 7bulan bun usia kronologisnya 8bulan

Berarti mom usia koreksi nya masih 7 bulan rajin2 Tummy time mom rajin2 di dudukin di kasih penyangga di punggung kayak bantal biar safe

sama bund anakku juga belum bisa duduk + merangkak usia 8 bulan juga tapi dia mau ongong ongong kalo gak gitu merangkak 2-3 langkah.

sama bund, anak saya udh 8 BLN hampir 9 bulan malah,belom BS merangkak dan duduk mndiri juga

4mo trước

belom bund,,