Bayi 9 bulan belum bisa duduk mandiri

Bun ada ga ya anak nya yg 9 bulan belum bisa duduk mandiri , merangkak .. kalo di dudukin sudah kuat engga jatuh2.. Redflag nya sampe kapan ya Bun duduk mandiri

5 Các câu trả lời

redflag duduk mandiri 9bulan bun. krn skrg udh redflag, konsultasi ke dsa ajaaa

anakku jg blm bisa duduk mandiri bun, blm merangkak jg🥲 hpl 20juli

2mo trước

anaku hpl 21 Juli Bun... BB nya gimana Bun aman ga bun

sama bun...jd worry

Redflag 9 bun