Bedong dan empeng

Bun.. disini ada engga bayi 1 bulan lebih udh ga mau d bedong? trus anak saya ini nenen nya kuat banget sampe gumoh.. trus minta lg nenen gumoh lg.. sampe akhrnya kasian gumoh trus tkut ga enak perutnya aku kasih empeng. nah apa bener pake empeng ngaruh ke gigi bakal maju?

Bedong dan empeng
1 Trả lời

saudaraku ngaruh bund. struktur giginya maju. disendawakan bund. gumoh selama masih dalam batas wajar, ga masalah ya bund. gamau dibedong juga wajar, ga maslah.