Berat Badan

Bun, disini ad ga yg sebelum hamil BB nya udh besar? Terus selama kehamilan jadi naik berapa kilo? Sy skrg mau 4bulan 78kg, jadi kepikiran makin besar nanti jadi Segede apa yaa ini badan ??

15 Các câu trả lời

Bb saya sebelum hamil 79 hamil tM 1 turun jadi 74 trus sekarang tm3 (8bln) naik jadi 84 😀😁😀😀😂😀syunguh nikmat BB ibu hamil

5y trước

Tapi badanya masih utuh bun 😀😁😁😁 Sampe kadang mikir bb naik segitu larinya kemana 😀😁 perut juga tergolong kecil Tp allhamdulillah bBj nya normal terahir usg wktu 27 week itu 1,2ons 😁😀😁

Sy dari awal hamil sampe mau lahiran cuma naik 5 kilo, tp Alhamdulillah bayinya sehat dan besar jg pas lahir

Saya sebelum hamil 48 an.. Hamil awal turun jdi 42, trus kemarin priksa lg usia 16 week jadi 43..

Sya mlah awl hmil 42 kg skrang hmil 16 week blum naik bb nya 😪😪😪

Dari awal hamil 42kg . Skrg 7bulan hamil BB udah 49kg 😁😁

Sblm hamil 65kg , hamil 9bulan 67kg cuma naik 2kg 😅

Sblm hamil 57 pas hamil 79 9bulan sekarang

Aku pas 3 bulan nikah naik 5 kg. abis itu langsung hamil, bb cuma naik 4 kg. Sekarang 8 bulan. Alhamdulillah bbj normal juga.. Tb: 162 , Bb 62kg

Sy mlh turun drastis bunda..sblum hamil BB 60 skrg hamil BB 53 efek mual dan muntah

Sebelum hamil BB 53kg sekarang 64kg 35 week