Normal gak sih?

Tinggi aku 150 BB sebelum hamil 51 Sempet turun sampe 48 kilo efek gak nafsu makan karna mual terus Sekarang BB mencapai 60 kilo🙁🙁 Kepikiran terus takut berat badan janin besar #seriusnanya #bantusharing

23 Các câu trả lời

saya tinggi 157cm, BB sblm hamil 59kg pas hamil BB 68kg tapi BBJ 3.8kg di usia kandungan 40w. ukuran perut atau berat badan ibu yg naik itu gak selalu berpengaruh ke BBJ anak kecil atau besar bun karena kondisi ibu hamil beda2. kalau bunda worry segera USG untuk mantau BBJ.

3y trước

aplikasi tab dan hasil USG saya gak ada selisih sama sekali bun, karena saat awal install saya input HPL saya bun jd emng udh akurat. untuk HPL pun saya cek di 3 dokter berbeda. 1 dari dokter di bali saat liburan saya tau hamil, 2 dari dokter berbeda tp sama2 dari RS mitra keluarga Jakarta bun dan ketiganya blng HPL 10juli.

makasih ya bunda² sudah bantu jawab dan cari solusi 😊 maaf saya hamil pertama,semoga ibu hamil dilancarkan sampai hari persalinan nanti dan lahir normal dan sehat wal Afiat❤️🥰🥰

sama bund aku TB 152, sebelum hamil BB 49/50. sekarang hamil 5 bulan BB aku 61kg td baru ke puskesmas, belum sempat ke dokter buat usg bulan ini 😓 bulan lalu BB masih 58

aku tinggi 150 BB sebelum hamil 39 awal hamil 43 trs turun karna hamil muda mual muntah trs 40 sekarang hamil 30minggu 54kg katanya si normalnya naik 15kg pas 9bln

usg bun biar tau bbj nya brp, aku dulu pas hamil tb 150 BB 52 sempet turun jd 49 tp naik lagi pas hamil tua jd 56 dan pas lahiran BB bayi cuma 2.7 kg

saya tb 154cm bb blm hamil 53, sebelum lahiran 73. naik 20kg dan bayi sy lahir hanya 2550gram. usg aja bu untuk pantau tbj nya

Sya tb 160 bb seblum hamil 64. Tm 1 mual muntah parah bb turun 59. Pas mau lahiran udah 82 kg 😂😂. Dan bb dede pas lahir 3.7

3y trước

naeknya drastis ya bund 😅

Saya tb 150 bb uda 52kg bun hamil 28w, sblm hamil bb 39kg kmrn usg bbj nya 1.3kg dikata dokter nya gede ini lg diet 😅

3y trước

Iya bun, kata dokter nya begitu

sya TB 169 Bun, BB sebelum hamil 55, TM 1 mual muntah BB turun smpai 44 , dan alhamdulillah TM 2 naik jdi 49 Bun

aku tinggi 160 ,sebelum hamil 51kg. pas hamil 84 kg, dan sekarang udah lahirin jadi 75 kg, nikmatin aja bun