Berapa kilo

Berat badan naik berapa kilo bun selama hamil?? Kalo aku 14 kilo padahal baru 28weeks🤣 dari 47kg jadi 61kg Badan sampe segede itu

Berapa kilo
160 Các câu trả lời

Waktu periksa ke bidan awal hamil berat badan 35kg, terus pertengahan Juli kemarin masuk 24minggu di timbang lagi berat badan jadi 40kg 😅 bahagia berat badan ku bisa mencapai 40kg, karena selama ini berat badan ga pernah nyentuh 40kg (mentok di 39kg)

4y trước

Iya bun, ketika udah masuk 20 minggu berat badan lumayan banyak nambahnya 😄

Pas hamil naik cuma 8kg... Tp ternyataaaa saat memberi asi berat naik lagi.. Haha. Ga kenyang2 dan ngemil melulu. Kok ga ada yg bilang2 ya soal ini. Hahaha.. Dr dulu was2nya cuma kenaikan berat badan saat hamil saja..

Sebelum hamil 64kg pas awal hamil jd 60kg karena di suruh dokter kalo mau hamil turunin berat badan,, Alhamdulillah bisa hamil,pas lagi mabok²nya jd 58 kg , sekarang udah 6 bln berat jadi 65kg 😂

±6kg , BB bayi 3,4kg , itu juga pas abis lahiran besoknya nimbang BB kembali ke semula . Berarti ke bayi , darah, air ketuban, plasenta semuanya.

Aku jg sbelum hamil 56 ampe mau brojol 94😅 hampir 40kg naek nya..nanya dokter gpp emang wajar namanya org hamil..trus skr dede udh 4bln 69 😅

30weeks naik 5kg. Padahal makan banyak. Tp kelihatannya makanan lari ke baby semua. Alhamdulilah bayi sehat dan tumbuh sesuai bulan nya 😊

Saya dilarang sama dokter untuk naik dratis Bun. Minimal 4-6 kg aja naik selama kehamilan ini. sblum hamil bb saya 53 tinggi 154 cm.

Saya usia kehamilan 28w berat 57.sebelum hamil berat 50kg,cuma naik 7 kg. Tpi kata dokter berat dedex Bagus aja. ☺️☺️

Baru naik 3 kg, padahal uk udah 28. Sempet takut, kok naiknya dikit, takut baby nya kecil. tp pas usg bbj malah kelebihan dikit...

4y trước

Aku berat badan malah naik 1 kg, dan stak BB nya, so far ga khawatir janinku sehat normal pas di usg.

aku 25w udah naik 10kg dr 45 skrg 55, biasa badan kecil skrg naek 10kg doang udah bkin pegel kaki dan gakuat jalan jauh