berat badan ibu hamil

bun aku kehamilan muda bb 41 skrg usia 4bulan turun jadi 39 karna mabok muntah terus. kira2 makan apa ya biar cepet naik bb nya..

6 Các câu trả lời

naik turun emang kalo lagi hamil, awal hamil nafsu makan aku bagus, masuk tr 2 malah ga mau kena nasi,, mual bawaanya

Nanti mual muntahnya hilang juga ceker koq Bun naiknya.. sabar ya Bun..

5y trước

oh gitu ya bun . mksh ya bun abisnya aku jadi kurang pede badannya jadi kecil hehe

alpukad bun, selain asam folatnya banyak berguna jg buat cpt naikin bb

5y trước

oh gitu ya bun . makasih ya

ntr jg enak lg nafsu makan nya bun, n bakal naik lg timbangan nya

5y trước

kalo makan mah nafsu bun tapi ya itulah keluar lagi

bunda bb 41kg tinggi badannya berapa?

5y trước

14week bun 😊

sama bun