bayi lapar

Bun dikasih apa ya bagus nya anak saya, udah di kasih susu asi , sufor juga , tapi masih nangis , ngulum jari trus kayak kelaparn, apa solusi nya bunda

11 Các câu trả lời

Lha bukan lg masanya fase oral bun? Anak saya juga abis disusuin masih ngemut jari dulu baru bobok, lg cape & bosen ngemut jari, ngelindur tp masih merem pun ngemut jari lg baru nerus bobok... emang begitu...

Ngulum jari krna fase oral bun bukan tanda lapar anakku jg ngulum jari trs pdhal udh 6 bln udh MPASI emg gitu mau bunda kasuh sufor 6 botol pun pasti masih ngulum jari

emg taunya dia laper drmn?emg si adek bisa ngmg? jgn smpe mikir mw dikasih mpasi dini lho..ttp usahakan menyusui , ibunya makan makanan yg bergizi biar asinya bgus.

4y trước

Saya ini ibu baru bun, bilangin sih boleh, tapi pakek kata2 yg bagus dong jngan kasar kayak gini

Ngulum jari tanda bayi mencari ketenangan akibat gelisah. Coba dipeluk2 sambil elus2, ditenangin pake kata2 yg lembut bun.

Anak saya juga gitu kok habis di susuin suka ngemut jari, kadang kalau mau nen juga suka ngemut jari dulu

Bayi nangis bukan hanya karwna laper bun,emng dia udah bisa ngomong.?? Cari penyebab nya

Lagi growth spurt dede nya itu. Gpp.normal kok.gk lama jg prosesnya. Ksh aja asi bu

Ga ussh cems bun bayi lapar trs yg perlu d cmsskan klo bayi gs mau minum asi

Banyak2 baca ya bun tentang fase perkembangan bayi 🙂

baca artikel tentang FASE ORAL bund, cari di google.