sufor berlebihan

Bun saya bingung bayi saya baru 1 bln dri baru lahir sma sufor berlebihan bgtt , ASI gada puting nya dy jg gamau kalo d kasih asi terua meneruss tdr nya ga pules nangis trs klo blm d kasih sufor Sehari udh ga keitung mnum sufor brapa botol Kasih solusi bun Bayi bagus nya sehari mnum sufor brapa botol dan takaran dan ukurannya brapa ... terumakasi bunda2

2 Các câu trả lời

Biasanya di kemasan uda ada takarannya bun, klo masalah bayi doyan minum menurut saya gpp asal tidak sampai gumoh/muntah. Krn tiap anak beda2 ada yg doyan minum ada yg biasa. Anak saya ASIP doyan minum jg ya saya kasih asal tidak sampai gumoh/muntah umur 1bln 20hr

Baca di kardus sufornya bun, beda merk beda takaran biasanya