Bayi Sufor

Bun, mau tanya kl anak kita gak Asi. Minum susu sufor, walau pun kaya nya lapar nangis terus tetep kasih sufor aja ya jgn kasih makan selama 6bulan.?

7 Các câu trả lời

Coba konsultasi sama dsa bun biar lebih pasti, karna beberapa kondisi bayi dibawah 6 bulan boleh dikasih makan termasuk bayi saya juga sudah mulai makan di usia 5.5 bulan Semangat bun

iya bun. jgn kasih makan sebelum usianya 6bulan. kecuali sudah konsultasi ke dokter. bayi nangis terus banyak faktor Bun. bisa jadi kurang nyaman, bukan cuma laper.

iya bun, tetep sufor aja. kecuali bb kurang, baru bisa kasih makan. itupun setelah konsul dengan dokter anak yaa

anak ibu usia berapa bulan? dikasih makan itu umur 6 bulan PAS ya, gak kurang gak lebih

anakku juga sufor bun skrg usianya 5m19d,makanya banyak bgt yg nyaraninn udh harus dikasi mkn🤦🏻

4y trước

cape ya bun dengernya

yup bun dibawah 6bulan cuma boleh asi/sufor. anak nangis terus belum tentu lapar yaa mom

iya bu,bayi dibawah 6bulan hanya asi atau sufor.